09:01 

Владимир Мор
Not to touch the earth, not to see the sun...
Рука в руке, глаза в глаза - по телефону так нельзя. Таинственность дрожащих век, не строчка в чате - человек; тепло дыханья, проблеск глаз... и чувство, словно в первый раз увидел, встретил, говоришь... и - замираешь. И - сидишь. Не знаешь, что произнести, из сотен слов хрипишь - "прости..." - и замолкаешь насовсем. Зачем сказал? Зачем? Зачем?
Такая тонкая игра - увидеть тех, с кем был вчера, с кем был - всю жизнь, с кем быть - привык, но - этот дивный новый миг, то осознание чудес - иметь возможность прямо здесь: смотреть, почувствовать, сказать... О, кабы раньше это знать!
/10 сентября 2016/

@темы: стихи

URL
Комментарии
2016-09-11 в 10:36 

_Vilks
Километры бегут, а время стоит... (с)
Вуаль полузакрытых век - не настоящий человек маячит сквозь забор ресниц: мы видим только пепел лиц, не понимаем и на треть - но души можно разглядеть сквозь строки через монитор... Реальность - ложь, реальность - вор...

2016-09-11 в 11:12 

Владимир Мор
Not to touch the earth, not to see the sun...
Tihaja_Shiza, реальность - зло, реальность - бред, но в мониторе тоже нет ни настоящего меня, ни жара слов, ни чувств огня... лишь строчек, пикселей огни, и перед ними - мы одни.

URL
2016-09-11 в 11:32 

_Vilks
Километры бегут, а время стоит... (с)
Бес счету пиксельных имен ношу в мирах, чьи грани - сон для тех, кто символ тождества увидел с миром, где мертва - до стыни выцветших небес, чей свод грызет осенний лес... Но след ведет мои века сквозь монитор и облака... Там, где ожоги от огня - есть отражение меня: из амальгамы пепелищ в глаза нам смотрит сказка лишь... Реальность - нам не навсегда дается, пролетят года - мы станем тем, что не срослось с пустой душой и было врозь с надеждой на холодный свет огня, которого здесь нет...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

et cetera

главная