20:37 

Настольное: Нейрошима-6

Владимир Мор
Not to touch the earth, not to see the sun...
Мир Нейрошимы- это мир постапокалипсиса. Цивилизация разрушена и машины обернулись против людей. Человечество, в свою очередь, раскололось на отдельные банды, каждая из которых пытается реализовать свои собственные цели в этом полном безумия мире...





Представьте себе клочок местности, где пересеклись интересы сразу нескольких фракций - неважно, что: разрушенный город, уютный оазис в пустошах, или что-то еще. Здесь нет укрепленных баз, здесь нет чьих-то однозначных преимуществ - и оппоненты пришли практически одновременно. И - вот он - ход игры. Бойцы разбегаются по позициям. Первый, второй, третий... второй переходит правее, здесь развернется медицинский модуль, быстрей, быстрей, враг не дремлет. Одиночный выстрел - и мутант падает, сбитый снайпером, но уже бегут следующие, занимают выгодные высоты, окапываются на позициях. Каждый ход один-два бойца могут занять свое место на поле. Все происходит стремительно, ни одна сторона не дремлет - в любой момент может раздаться команда "Огонь!" - и скоротечная перестрелка выкосит всех неудачников. Не успел выстрелить? Убит. Проморгал ретиария? Связан и убит. Молоховцы развернули у себя в тылах Гаусс-пушку? Убит ты, ты, и вон тот раззява.

Полный обзор - на сайте Трехлапой Вороны!

@темы: Neuroshima-Hex!, обзоры игр, настольные игры, постапокалипсис

URL
Комментарии
2014-12-20 в 18:32 

Wiresse
эй!!! а кто будет Петь, если все будут спать????...
Видимо хуже только качество Космических дальнобойщиков. Жаль, прикольные игрушки, а исполнение в минусе.

2014-12-20 в 19:33 

Владимир Мор
Not to touch the earth, not to see the sun...
Wiresse, у "Магеллана" еще есть "Мой любимый Франкенштейн". Они его издавали-издавали, а играбельные правила в итоге автор отдельно выкладывал. Да и опечатки на картах в моей колоде в наличии.

Но если серьезно, то учитывая цену западного варианта "Нейрошимы" и рост курсов (36 долларов на сайте PortalGames + доставка, 32 евро на Philibetnet.com + доставка)... боюсь, "Мосигровый" вариант скоро будет единственно возможным. А если они все-таки выпустят допы, я готов на качество вообще глаза закрыть.

Кстати, а у "Дальнобойщиков" какие проблемы качества?

URL
2014-12-22 в 18:44 

Wiresse
эй!!! а кто будет Петь, если все будут спать????...
Оу, в Дальнобойщиках все очень печально. Вырубка как топором. Там же очень важно, чтобы разъемы правильно подбирать, а на большой части деталей их "съела" вырубка. И пойди пойми, что задумывали авторы. Да и качество картона - не очень. Карточки событий, опять же, мне по качеству не очень понравились. И это печалит, ибо, как по мне, так одна из лучших игр в моей коллекции.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

et cetera

главная