Владимир Мор
Not to touch the earth, not to see the sun...
Да, чуть не забыл. Совершенно внезапно оказалось, что мне тоже иногда везет.

Во ВКонтактовской группе Звезда - настольные игры проводился розыгрыш по цитатам Пратчетта. Пользователи голосовали за цитату, а затем из проголосовавших за самую популярную цитату силой великого рандома выбирался победитель. Победителю полагались на выбор Ведьмы или Плоский мир, еще пятерым случайным участникам голосования - свежий номер журнала "Мир Фантастики", ну а я что? Я всего лишь позанудствовал немного в комментариях, выложил одно фото из Пятигорска, пару-тройку любимых цитат - ну и, совершенно нечаянно, получил "специальный приз за активность и знание материала".

поселок Энергетик, аптека Хризопраз


Результаты объявили в пятницу вечером, а в обед понедельника со мной связался представитель компании. Мне предложили на выбор одну из игр - Клац, Вуду Мания, Камисадо, Эльфийский замок и Майя. Пометавшись некоторое время между Камисадо и Эльфийским замком, выбрал все-таки последний: такого плана игр у нас еще не было, посмотрим, как оно приживется. Меня вежливо предупредили о том, что доставка игры, возможно, будет долгой, и на этом мы распрощались.

Так что - у меня скоро появится своя недвижимость. В коробке с логотипом "Звезды".

Эльфийский замок от компании Звезда


Ну и напоследок, чтобы не забивать эфир одними похвастушками - подборка цитат от Терри Пратчетта:

Ринсвинд где-то слышал, что умереть - это все равно что перейти из комнаты в комнату. Разница только в том, что, когда ты крикнешь: "Эй, а где мои чистые носки?", тебе никто не ответит.


- Кто они такие? - спросил он, и тут же из глубин памяти всплыл страшный ответ. Только представители крайне необычного вида могли носить имена вроде этих.
- Студенты?


Она всегда старалась стоять лицом к свету. Всегда. Всегда. Но чем пристальнее ты смотришь на свет, тем сильнее он палит и тем сильнее искушение оглянуться назад, посмотреть, насколько длинную, густую, сильную и темную тень ты оставила за собой…


Никто ни разу не сказал, что эльфы хорошие.
Потому что они плохие


Афоризмы от Нянюшки Ягг:

Ну вот и кончилась наша долька виты


Иногда приходится творить добро, чтобы наказать человека


Если уж решила нарушить закон, не оставь от него живого места


Я жульничаю за себя. А за других людей жульничать нельзя

@темы: Звезда, Нянюшка Ягг, Терри Пратчетт, Хризопраз, Эльфийский замок, выигрыш, книги, настольные игры, фотографии, цитаты