Владимир Мор
Not to touch the earth, not to see the sun...


Группа H.U.M.A.N.W.I.N.E. (также часто пишется как HUMANWINE) базируется в Бостоне, Массачусетс.
Название - это акроним фразы "Humans Underground Making Anagrams Nightly While Imperialistic Not-Mes Enslave". По своей сути - это панк-фолк-кабаре проект (с разнообразными элементами других жанров) двух человек: Holly Brewer и Matt McNiss. Другие музыканты в группе меняются постоянно.




Как музыканты сами утверждают "HUMANWINE - это музыкальная история, которая лучше всего разворачивается на свежем воздухе, но также может быть обнаружена в концертных залах, театрах, ночных клубах, кафе, складах и галереях. Наша музыка - это переменчивые флюиды. Часто один или несколько музыкантов на сцене играют вместе впервые"

А вот что о них пишут: "Сначала вы слышите вокал. Это не просто хороший голос, но еще и отличное исполнение. Затем вы слышите музыку, эту полифонию, жесткость меняется в соответствии со смыслом песни. После этого вы слышите цыганские крики как в середине музыки американского панк-рока, вы удивлены и вам это нравится все больше и больше. Когда вы слушаете текст, вы слышите не клишированные фразы, а тот контраст и ту борьбу. И да, теперь вы поклонник HUMANWINE"


@темы: музыка, стимпанк